Кадастровая палата проведет семинар 19 августа 2020 года

 

Как и в любом информационном ресурсе, в записях Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) могут содержаться технические ошибки. Под технической ошибкой понимается опечатка, грамматическая или арифметическая ошибка, которые появляются в процессе внесения данных в ЕГРН.

 

Что делать собственнику, обнаружившему неточности? Как происходит исправление технической ошибки в ЕГРН? По каким причинам отказывают в исправлении технической ошибки? На семинаре 19 августа 2020 года (среда) в 10:00 часов, который проведет Кадастровая палата по Московской области, эксперты расскажут об этом и не только.

 

В ходе семинара вы узнаете:

 

·        о порядке внесения в ЕГРН сведений о публичных сервитутах;

 

·        о нюансах постановки на государственный кадастровый учёт жилых строений.

 

На семинаре будет не только теория, но и практика:

 

·        вам дадут практические советы, как изменить категорию и вид разрешенного использования земельных участков;

 

·        далее будут рассмотрены реальные случаи из судебной практики по проблемным вопросам в сфере государственного кадастрового учета.

 

Главная особенность семинара – возможность направить конкретные вопросы для обсуждения на семинаре в рабочий кабинет: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Заявку на участие направляйте на адрес эл. почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
c темой «Заявка на участие в семинаре», либо по телефону: 8(495) 598-19-89 доб. 2085.