Предоставление выписки из государственного лесного реестра

Государственный лесной реестр Московской области содержит систематизированный свод документированной информации о лесах, об их использовании, охране, защите, воспроизводстве, а также о лесничествах и лесопарках находящихся на территории Московской области.

Для получения услуги заявителю (представителю) необходимо обратиться с заявлением в Комитет лесного хозяйства Московской области, которое направляется в электронной форме посредством портала государственных и муниципальных услуг Московской области.

Государственный лесной реестр включает в себя общедоступную информацию и информацию ограниченного доступа в случаях, установленных законодательством Российской Федерации. В случае, если запрашиваемая информация относится к информации ограниченного доступа, уполномоченный орган государственной власти запрашивает у заинтересованного лица документы, подтверждающие права лица на допуск к соответствующей информации.

Результатом оказания услуги является выписка из государственного лесного реестра, которая может быть выдана посредством личного кабинета на портале государственных и муниципальных услуг Московской области, либо распечатана в МФЦ и заверена специалистом МФЦ.

В случае некорректного заполнения данных заявления, либо не предоставления полного комплекта документов результатом предоставления государственной услуги будет являться отказ в предоставлении государственной услуги.

Выписка из государственного лесного реестра несет информационный характер и выдается для предъявления по месту требования.