Добродел

 

 


Приглашаем Вас принять участие в голосованиях и опросах на портале «
Добродел».

Рейтинговое голосование по проектам благоустройства общественных территорий в 2020 году
Проводится голосование по выбору общественных территорий муниципальных образований Московской области, которые будут благоустроены в первоочередном порядке в 2020 году. Благоустройство территорий, набравших наибольшее количество голосов, пройдет в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Какие общественные пространства будут благоустроены — решаете Вы!

Проект по ремонту и благоустройству медицинских организаций Подмосковья на 2019 год
В Московской области 1500 зданий, где оказывается медицинская помощь, из них 586 требуют ремонта. Найдите свою медицинскую организацию и расскажите, что бы Вы хотели отремонтировать. Народное голосование будет одним из основных показателей для включения медицинской организации в план проведения капитальных ремонтов. При подведении результатов голосования также будут учтены пожелания граждан об устранении незначительных неисправностей, но при этом набравшие большее количество голосов.

Сделаем Подмосковье безопасным вместе!
Проводится сбор предложений по мероприятиям, направленным на повышение уровня безопасности и борьбы с преступностью в Подмосковье. Приглашаем Вас принять активное участие: отметить наиболее важные участки на карте Московской области и выбрать необходимые, по Вашему мнению, мероприятия или проголосовать за предложенные другими жителями варианты!

Опрос об организации торговой инфраструктуры в Московской области
Цель данного исследования – изучить мнение жителей об организации торговой деятельности, а также определить самые популярные форматы торговли и категории товаров, пользующихся наибольшим спросом среди жителей. Ваши ответы очень важны для дальнейшей работы по повышению качества работы предприятий торговли.

Уровень безопасности в Московской области
Примите участие в опросе и поделитесь Вашим мнением относительно уровня безопасности в Московской области.


Проголосуйте за Абрамцевский дуб!
2 дня осталось до завершения голосования на  конкурсе «Европейское дерево года – 2019». Начался этап тайного голосования, на который Россия ушла совсем с небольшим отрывом от главных конкурентов -
представителей Венгрии и Португалии! Поддержите Россию!